Dans l'hiver, des travaux ont été réalisé afin que chaque chambres soit climatisé !
Une borne de recharge est implantée à 20 mètres de l'Hôtel.
Du lundi au vendredi midi : de 12h à 13h30. Du lundi au jeudi soir : de 19h à 20h15. Du vendredi soir au dimanche soir inclus : sur réservation pour minimum 15 personnes
Menu 29€ - réservation conseillée
La Terrine de Foie Gras, Toasts
Et Compotée d’Oignons, Salade Mêlée et Pain aux Fruits
Ou L’Aumonière de Saint-Marcellin, Petite Salade, Vinaigrette Miel et Moutarde
a a a
Les Cuisses de Grenouilles à la Persillade
Et Son Assiette de Garniture du Jour
Ou La Pièce du Boucher Limousine Juste Poêlée,
Beurre Maitre d’Hôtel à l’Echalote
Ou Le Demi Magret de Canard Poêlé, Sauce au Poivre
a a a
Le Fromage Blanc de Campagne, Crème ou Coulis
Ou L’Assiette de Fromages Secs
a a a
La Tarte aux Myrtilles et Boule de Glace Vanille