Auberge des Avenières, votre hôtel restaurant à côté de Walibi

  • Accueil
  • Hôtel
  • Restaurant
  • Traiteur
  • Walibi
  • Tourisme
  • Nous contacter
  • Confirmation de votre chambre

Actualités

COVID 19 - plats à emporter

Pendant la fermeture administrative, nous proposons des plats du Jour à emporter chaud ou froid sur commande.

COVID 19 - Hôtel Ouvert

Covid 19 - Hôtel Ouvert

Télévisions connectées

Nos nouvelles télévisions sont connectées.

Nos services +

  • Garage à moto et à vélo
    (gratuit, à préciser lors de la réservation)
  • Parking privé avec caméra de surveillance
  • Lit et chaise bébé
  • Animaux acceptés (supplément 5 € par nuit)
  • Ventilateur
  • Sèche cheveux
  • Billetterie Walibi
  • Kit couture
  • Mise au frais des glacières et des conservateurs de froid
  • Wifi haut débit gratuit

Découvrez nos menus

  • L'Auberge
  • Bistrot Express
  • Entre amis...
  • Pour les Gourmands...
  • Menu enfant
  • Menu du Bistrot
  • Carte

21 €uros

Le Buffet des Entrées à Volonté ou La Salade au Jambon Cru

La Petite Friture – Frites - Sauce Tartare
ou Le  Gratin de Lasagnes A la Bolognaise ou Les Ravioles du Dauphiné Gratinées au fromage

Le Fromage Blanc de Campagne
ou L’Assiette de Fromages Secs
ou Le Dessert du Jour
ou La Coupe Glacée (2 Parfums)

 12 €uros

Entrée et Plat du Jour

Ou Plat du Jour et Dessert

26 €uros

Le Buffet des Entrées à Volonté
ou L'aumonière de Saint Marcellin Chaud Sur Toast et Tomates Confites

Le Dos de Cabillaud Poché, Sauce Safran
ou Le demi magret de canard poêlé, sauce au poivre

Le Fromage Blanc de Campagne
ou L’Assiette de Fromages Secs

Le Dessert au Choix (Glace arrosée, supplément 2 €)

30 €uros

Le Buffet des Entrées à Volonté
ou Le Carpaccio de Bœuf Mariné aux Fines Herbes

Les Cuisses de Grenouilles Persillées à la Provençale et Son Assiette de Garniture du Jour
ou la pièce du boucher Limousine juste poêlée, beurre maître d'hôtel à l'échalotte

Le Fromage Blanc de Campagne
ou L’Assiette de Fromages Secs

Le Dessert au Choix (Glace arrosée, supplément 2 €)

Pour les moins de 12 ans : 9€

Pizza « bolognaise »
ou Steak Haché  Façon Bouchère
ou Poisson Pané
ou Cordon Bleu 
Les plats sont accompagnés de frites

Glace 2 boules
ou Fromage Blanc

Un Verre de Coca-Cola ou de Icetea

Pour les moins de 16 ans : 12,50€

Le Buffet des Entrées

Pizza « Bolognaise »
ou Steak Haché Façon Bouchère
ou Poisson Pané
ou Cordon Bleu
Les plats sont accompagnés de frites

Glace 2 boules
ou Fromage Blanc

Un Verre de Coca-Cola ou de Icetea

13,50 €uros

Uniquement le midi du lundi au vendredi, sauf les jours fériés

Le Buffet des Entrées ou l'assiette du jour

Le Cuisiné du jour Garni (Poisson ou Viande)

Le Fromage Blanc de Campagne
ou L’Assiette de Fromages Secs
ou Le Dessert du Jour
ou La Glace 2 Boules (Parfum au Choix)

Carte Bistrot

Buffet d’Entrées                                              9 €
Plat du Jour                                                    9,50 €

Le Bistrot à la Carte

Entrecôte Limousine 250 Grammes                16,50 €

Andouillette 5A – 200 Grammes                    13,50 €

Tartare de Bœuf au Couteaux 180 Grammes 14 €

Moules à la Marinière                                     14 €

Steak Haché du Boucher à Cheval                 12,50 €

Tous nos Plats sont garnis de Frites et Salade

Gratin de Ravioles au Fromage                     14 €

Gratin de Ravioles au Poulet                           15 €

Gratin de Lasagnes à la Bolognaise               15 €

Tous nos Gratins sont garnis de Salade

Notre Carte

Nos Entrées

Le Buffet des Entrées....................................................................... 9,00 €

La Salade au Jambon Cru de Pays.................................................. 8,50 €

L’Aumonière de Saint Marcellin , Salade et Tomates Confites........ 8,90 €

Le Carpaccio de Bœuf Mariné aux Fines Herbes, Salade Et Frites.. 9,50 €

Nos Poissons

La Petite Friture, Sauce Tartare Et Frites..................................... 10,50 €
Les Moules à la Marinière – Frites.............................................. 14,00 €
Le Dos de Cabillaud Poché, Sauce au Safran................................. 12,00 €
Les Cuisses de Grenouilles à la Persillade......................................... 16,00 €
(Et son Assiette de Garniture du Jour)

Nos Viandes

La Pièce du Boucher Juste Poêlée, Beurre Maitre d’Hôtel à l’Echalotte.............................................. 16,50 €

Le Demi Magret de Canard Poêlé, Sauce au Poivre....................... 15,00 €

Le Tartare de Bœuf Charolais Préparé par Nos Soins – Frites. 14,00 €

Le Cuisiné du Jour (uniquement le midi du lundi au vendredi)......................... 9,50 €

Nos Pâtes

Les Ravioles du Dauphiné  Gratinées Au Fromage.................. 14,00 €

Le Gratin de Lasagnes A la Bolognaise et Tomates Fraîches........... 15,00 €

Nos Fromages

Le Fromage Blanc de Campagne....................................................... 2,70 €

L’Assiette de Fromages Secs............................................................. 3,50 €

Nos Desserts

La Coupe Glacée (3 boules au choix).................................................. 4,00 €

Le Dessert du Jour.......................................................................... 2,90 €

La Cœur Coulant au Chocolat et sa Crème Anglaise............................ 4,90 €

La Tarte Tatin et Sa Glace Vanille................................................. 5,20 €

La Coupe Glacée Arrosée.................................................................. 6,50 €

  • Conditions de réservation|
  • Nous contacter|
  • Traitement et protection des données

© 2016 Auberge des Avenières | Création web MWM Communication