Auberge des Avenières, votre hôtel restaurant à côté de Walibi

Réservez au meilleur prix
  • Accueil
  • Hôtel
  • Restaurant
  • Traiteur
  • Walibi
  • Tourisme
  • Confirmation de votre chambre
  • Contact

Actualités

Menu de paques - dimanche 20 avril 2025

Dimanche 20 avril à midi- menu de pâques - 34€ Réservation conseillée

Info borne de recharge

Une borne de recharge est implantée à 20 mètres de l'Hôtel.

Horaires Restaurant

Du lundi au vendredi midi : de 12h à 13h30. Du lundi au jeudi soir : de 19h à 20h15. Du vendredi soir au dimanche soir inclus : sur réservation pour minimum 15 personnes

Nos services +

  • Garage à moto et à vélo
    (gratuit, à préciser lors de la réservation)
  • Parking privé avec caméra de surveillance
  • Lit et chaise bébé
  • Animaux acceptés (supplément 5 € par nuit)
  • Ventilateur
  • Sèche cheveux
  • Billetterie Walibi
  • Kit couture
  • Mise au frais des glacières et des conservateurs de froid
  • Wifi haut débit gratuit

Découvrez nos menus

  • L'Auberge
  • Bistrot Express
  • Pour les Gourmands...
  • Menu enfant
  • Menu du Bistrot
  • Carte

23 €uros

Le Buffet des Entrées à Volonté ou La Salade au Jambon Cru

La Petite Friture – Frites - Sauce Tartare
ou Le Gratin de Lasagnes A la Bolognaise ou Les Ravioles du Dauphiné Gratinées au fromage

Le Fromage Blanc de Campagne
ou Le Dessert du Jour
ou La Coupe Glacée (2 Parfums)

 

 14 €uros

Entrée et Plat du Jour

Ou Plat du Jour et Dessert

34 €uros

Le Buffet des Entrées à Volonté
ou Le Carpaccio de Bœuf Mariné aux Fines Herbes

Ou l’Aumonière de Saint-Marcellin sur Salade Verte et Tomates Confites

Les Cuisses de Grenouilles Persillées à la Provençale et Son Assiette de Garniture du Jour
ou la pièce du boucher poêlé

Le Dessert au Choix (Glace arrosée, supplément 2 €)

 

Pour les moins de 12 ans : 10€
Steak Haché  Façon Bouchère
ou Poisson Pané
ou Cordon Bleu 
Les plats sont accompagnés de frites

Glace 2 boules
ou Fromage Blanc

Un Verre de Sirop

Pour les moins de 16 ans : 14€
Le Buffet des Entrées

Steak Haché Façon Bouchère
ou Poisson Pané
ou Cordon Bleu
Les plats sont accompagnés de frites

Glace 2 boules
ou Fromage Blanc

Un Verre de Sirop

16 €uros
Uniquement le midi du lundi au vendredi, sauf les jours fériés

Le Buffet des Entrées ou l'assiette du jour

Le Cuisiné du jour Garni (Poisson ou Viande)

Le Fromage Blanc de Campagne
ou Le Dessert du Jour
ou La Glace 2 Boules (Parfum au Choix)

 

Le Bistrot à la Carte

Salade au Jambon Cru de Pays   9,00 €
Aumonière de Saint Marcellin,
Salade et Tomates Confites   9,00 €
Carpaccio de Bœuf Mariné   10,50 €
Buffet d’Entrées   9,00 €

Entrecôte «  de Sélection »  250 Grammes   20,00 €
Andouillette 5A – 200 Grammes Sauce Moutarde   16,00 €
Magret de Canard Entier Sauce Poivre   18,00 €
Steak Haché du Boucher à Cheval   15,00 €

Truite Poêlée aux Amandes (Désarêtées)   15,00 €
Fish & Chips, Mayonnaise Citronnée   16,00 €
Petite Friture, Mayonnaise Citronnée   14,00 €
Cuisses de Grenouilles à la Persillade   25,00 €
Garniture : Frites et Salade Verte (ou Légumes du Jour)

Gratin de Ravioles au Fromage   15 €
Gratin de Ravioles au Poulet   16 €
Gratin de Lasagnes à la Bolognaise   15 €
Tous nos Gratins sont garnis de Salade

Carte Bistrot

Buffet d’Entrées   9 €
Plat du Jour (Uniquement le Midi en Semaine)   10 €

Bistrot Express   14 €

(Uniquement le Midi en Semaine)
Entrée et Plat du Jour Ou Plat du Jour et Dessert

Menu du Bistrot

(Uniquement le Midi en Semaine)
Entrée, Plat du Jour, Dessert   16 €

Les Desserts du Bistrot

Assiette de Fromages Affinés   3,50 €
Fromage Blanc de Campagne   3,00 €

Dessert du Jour   3,50 €
Cœur Coulant au Chocolat,
Crème Anglaise   6,00 €
Tarte Tatin et Sa Glace Vanille   6,50 €
Baba Chartreuse, Chantilly   8,00 €
Tranche de Brioche façon "Pain Perdu",   6,50 €
Ou Flambée au Rhum   8,50 €
Café ou Thé Gourmand   7,50 €

  • Conditions de réservation|
  • Nous contacter|
  • Traitement et protection des données

© 2016 Auberge des Avenières | Création web MWM Communication